だいたい

私たちに関しては

レストン動物病院、PLLC

レストンアニマルホスピタル、PLLCは、1974年にDVMのロバートL.ミラー博士によって設立され、それ以来、地域社会に思いやりのある徹底的なケアを提供してきました。

レストンアニマルホスピタル、PLLCは45年間営業を続けていますが、私たちの施設は最新の獣医技術を備えています。

当院には、多くの外科的処置、歯のクリーニング、超音波評価のための機器があります。

施設で実施できるさまざまな検査に加えて、生検などのより詳細な検査のために、多くの獣医研究所と直接連携しています。

病院には、3つの診察室と手術室のほか、留守中にペットを収容するためのグルーミングスイートと大きな犬小屋があります。グルーミングと搭乗の詳細については、「サービス」ページをご覧ください。

ご意見やご提案をお待ちしておりますので、次回クリニックを訪れた際に、当ウェブサイトについてのご意見をお聞かせください。

専任チームに会いましょう

ロバートL.ミラー

DVM、病院長

ビクトリアクラカス

アレシア・ゴスネル

アルバートガルシア

キム

獣医助手/フロアマネージャー

チャニン

レセプションマネージャー

ジェシカ

LVT

獣医助手

予約を取る

痛み自体は、主な生態学的問題である痛みへの愛情ですが、私はこの種の時間を与えて倒れるので、いくつかの大きな痛みと痛みがあります。私たちの学区の仕事をする方法の詳細については。